Culinária
Danoninho caseiro
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/30/thumbnail-for-312680.jpg)
Ingredientes
- morangos;
- 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor;
- 1 pote de iogurte natural;
- 1 colher (sopa) de mel;
- 1 colher (sopa) biomassa de banana verde.
- 1 copo de leite morno
Preparo
- Liquidifique os morangos, o iogurte, o mel e a biomassa, Reserve.
- Dissolva a gelatina em um pouco de leite e adicione-a à mistura.
- Encha as copinho e coloque-as na geladeira por cerca de 3 horas.
Dicas do Cheff
- O sabor e a textura fica idêntico ao original, e você e seu filho terão um tempo juntos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos