menu
Prato típico brasileiro, elaborado para pessoa com deita restrita em carne! Feijoada vegetariana!

Prato típico brasileiro, elaborado para pessoa com deita restrita em carne! Feijoada vegetariana!

Prato típico brasileiro, elaborado para pessoa com deita restrita em carne! Feijoada vegetariana!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão preto;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 talo de alho poró picado;
  • 200 gramas de abóbora madura em cubinhos;
  • 1 cenoura em cubinhos;
  • 1 batata em cubinhos;
  • 6 xícaras de água;
  • 1 cebola picada;
  • 3 colheres de óleo;
  • 1 colher de alho triturado;
  • 1 colher de tempero completo ou sal;
  • 1 xícara de folhas de espinafre;
  • 50 gramas de queijo provolone picado;
  • Suco de 1 limão.

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão preto junto com a água, o louro e a cebola.
  2. Numa panela, refogue o óleo e alho até dourar.
  3. Adicione o alho poró, abóbora, cenoura, batata todos picados, as folhas de espinafre e o tempero, deixando refogar por alguns minutos.
  4. Acrescente o feijão cozido, adicione sal se preciso for e deixe por alguns minutos, até amolecer os legumes.
  5. Junte o queijo provolone, o suco de limão e sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Menos calórica que a original, essa receita e sucesso entre as pessoas vegetarianas.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Facebook