menu
Cheesecake de Goiabada! Uma delícia de sobremesa, todo mundo vai amar!

Cheesecake de Goiabada! Uma delícia de sobremesa, todo mundo vai amar!

Cheesecake de Goiabada! Uma delícia de sobremesa, todo mundo vai amar!

Ingredientes

Massa de biscoito

Recheio

  • 600 g de cream cheese
  • Uma lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Geleia

  • 500 g de goiabada
  • 300 ml de água para uma calda mais mole ou 200 ml para uma calda mais consistente

Modo de Preparo

Massa de biscoito

  1. Triture todo o pacote de biscoito em um triturador ou liquidificador até ficar bem fino.
  2. Ponha o biscoito triturado em uma vasilha e acrescente a manteiga ou margarina derretida e misture bem até ficar bem molhado e quando apertar na mão, estiver bem compacto, sem esfarelar.
  3. Cubra toda a assadeira com a massa de biscoito e deixe na geladeira até a hora de pôr o recheio.

Recheio

  1. No liquidificador ou batedeira, ponha todos os ingredientes e bata durante 1 minuto até ficar uniforme.
  2. Pegue a assadeira, ponha o recheio e leve ao forno por no mínimo 30 min até 45 min. O recheio não deve dourar, tem que ficar branquinho.
  3. Tire do forno e deixe esfriar até por a calda.

Calda

  1. Em uma panela, ponha a goiabada já pronta e cortada em cubos pequenos e a água.
  2. Deixe ferver em fogo médio até não ter mais cubos de goiabada.
  3. Ponha a calda na cheesecake e cubra com papel alumínio ou papel filme e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas. 

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Facebook