Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Costela Negra! um jeito diferente de fazer costela!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Derreta o bacon com o azeite em fogo médio por aproximadamente 5 minutos.
  2. Coloque a costela (cortada em módulos e temperada com pitadas de sal) e deixe dourar por 10 minutos, virando a carne de vez em quando.
  3. Coloque a cebola e deixe tudo imóvel por aproximadamente 5 minutos (sempre em fogo médio).
  4. Coloque o tomate e deixe tudo imóvel por mais 5 minutos (sempre em fogo médio).
  5. Mudar para fogo baixo e colocar o caldo de carne (diluído em 2 copos de água quente), a pimenta (eu uso 1/2 colher de açúcar, mas fica a critério do cozinheiro), o extrato de tomate e a farinha de trigo e mexer tudo por mais 10 minutos (não parar de mexer, para não grudar no fundo).
  6. Colocar o café, o molho Shoyu e a Coca-Cola.
  7. Deixar por 40 minutos (ainda em fogo fogo baixo) e seguir mexendo de vez em quando.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA