Culinária
Comidinha da fazenda! Arroz com linguiça cheirinho maravilhoso e o sabor sensacional!
Ingredientes
- 6 gomos de Linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente
- 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Raspas de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 3 colheres (sopa) margarina
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;
- Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo.
- Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
- Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta.
- Finalize com cheiro-verde e sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar