Culinária
Cobertura de chocolate para bolo
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite, dissolva no leite o chocolate em pó (a quantidade certa até que alcance a cor desejada) e adoce.
- Leve ao fogo e espere levantar fervura.
- Dissolva a maizena em um pouco de leite e adicione-a a mistura da panela depois que ela começar a ferver.
- Misture sempre até engrossar.
- E quando engrossar tire do fogo e jogue ela ainda quente em cima do bolo.
- Sem deixar que a calda esfrie jogue o chocolate ao leite em cima.
- Fica uma delícia.
Dicas do Cheff
- Se preferir pode adicionar raspas de chocolate por cima do bolo para enfeitar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar