menu
Restaurante do Bem, do Centro de Goiânia, terá novo endereço

Restaurante do Bem, do Centro de Goiânia, terá novo endereço

Restaurante do Bem, do Centro de Goiânia, terá novo endereço

As obras no espaço que abrigará o novo Restaurante do Bem do Setor Central de Goiânia estão em ritmo acelerado. A partir de 22 de novembro (22/11), a unidade do Programa do Goiás Social e da Organização das Voluntárias de Goiás (OVG) passará a funcionar na Avenida Araguaia, esquina com a Rua 3.

A mudança visa garantir aos usuários um ambiente mais amplo, moderno e acolhedor. A unidade terá capacidade para servir 2.140 refeições por dia, a um valor simbólico de R$ 2.

Para garantir uma boa logística de mudança, a unidade do Restaurante do Bem, que atualmente funciona na Avenida Goiás, no Setor Central de Goiânia, será desativada a partir do dia 04 de novembro, segunda-feira.

“É uma alegria enorme saber que vamos entregar à população um espaço moderno e acolhedor, com uma alimentação nutritiva e o conforto que as pessoas merecem. A população vai poder vir aqui todo dia e receber alimento delicioso, nutritivo e tudo de primeira linha”, afirma a presidente de honra da Organização das Voluntárias de Goiás (OVG) e coordenadora do Goiás Social, primeira-dama Gracinha Caiado.

Restaurante do Bem
O novo espaço proporcionará mais conforto térmico, em um ambiente climatizado e de maior acessibilidade aos usuários, com rampas acessíveis, sanitários PCD e amplo espaço.

Todo o mobiliário, louças e eletrodomésticos serão novos. O restaurante ainda contará com TVs e profissionais capacitados para validar a qualidade da alimentação e verificar o bom andamento do atendimento.

Equipe especializada
A comida do Restaurante do Bem é feita com toque caseiro, e garante a segurança alimentar e nutricional de pessoas em situação de vulnerabilidade social.

A preparação das refeições tem início às 06 horas da manhã, nas 15 unidades do programa, em cozinhas que ficam dentro dos restaurantes e que seguem regras da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

O cardápio é desenvolvido com controle de qualidade por equipe especializada, com nutricionistas responsáveis pelo planejamento do cardápio e pela fiscalização das boas práticas de fabricação, além de auxiliares de cozinha e cozinheiros.

“Todos sabemos o significado desse atendimento na vida daqueles que mais precisam. Ninguém consegue trabalhar com o estômago vazio e nem ter uma perspectiva de futuro se não estiver bem alimentado. Por isso, o combate à fome é uma das prioridades do governador Ronaldo Caiado”, Gracinha Caiado.

Desde 2019, as unidades do Programa Restaurante do Bem já serviram 18,9 milhões de refeições, com um investimento de mais de R$ 122 milhões (R$ 122.327.625,48).

SUA REAÇÃO!

Comments

https://gazetadoestado.com.br/assets/images/user-avatar-s.jpg

0 comment

Write the first comment for this!

Facebook