Culinária

Frango recheado com farofa temperada

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 frango
  • 3 latas de ervilha (2 para a farofa e 1 para colocar em cima do frango no final)
  • 100 ml de vinagre de vinho tinto
  • 2 limões 
  • 2 sazón
  • 1 colher cheia de tempero completo
  • 2 colheres de colorau
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 4 ovos cozidos (para ser colocado como reforço na farofa)
  • 1 pacote de farofa de milho pronta
  • Cheiro verde e coentro a gosto
  • Espetos de bambu para churrasco (Palitos de dente serve como quebra galho)
  • Papel alumínio para cobrir o frango ao assar

Modo de Preparo

    1. Misturar o vinagre, os limões, sazón, tempero completo, colorau, azeite, cebola picada, dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro verde e coentro a vontade mexer bem para agregar saber ao caldo.
    2. Fazer vários furos com o garfo no frango para absorver o caldo, colocar em uma vasilha grande e banhar por dentro e por fora umas 10 vezes, deixar marinando por 1 hora, para dar aquele saborzinho.
    3. Misture a farofa com os ovos, as latas de ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde.
    4. Preencha o frango com esse recheio.
    5. Feche com os espetos e banhe-o novamente.
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 270°, por 1 hora e 50 minutos.
    7. Banhe o frango durante o cozimento várias vezes.
    8. Faltando 15 minutos para o término, coloque as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe até o final.
    9. Sirva acompanhado de arroz e um purê de batatas e salada se preferir.
READ  Modo fitness ativado? aprenda essa receita fácil de Patê de frango com creme de ricota

Serve: 5 Pessoas

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA