Culinária
Chuchu ao molho branco
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe os chuchus por 15 minutos na panela de pressão.
- Deixe esfriar e corte em fatias finas.
- Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.
- Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não grumar.
- Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.
- Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.
Dicas do cheff
- Sirva essa receita com algum dos pratos únicos que temos em nosso livro de receitas.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves