Culinária
Chocolate quente cremoso
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/22/thumbnail-for-311448.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Leve o leite para ferver, enquanto prepara o creme abaixo
- Separe as claras das gemas, então bater as claras em neve.
- Acrescente as gemas, o açúcar e por fim o chocolate e a canela.
- Quando o leite levantar fervura. Desligue o fogo e derrame lentamente o creme misturando bem.
- Cuidado para não se queimar.
Dicas do Cheff
- Você pode estar adicionando a canela ou achocolatado em pó por cima, gengibre ralado, ou ate barras de chocolate meio amargo para derreter com sua bebida, use a imaginação e seja feliz.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar