Culinária
Bolo especial para festas Junina, Bolo de Paçoca Cremoso
Ingredientes
Massa
- 1 pote de iogurte natural
- 2 medidas do pote de açúcar
- 2 medidas do pote de farinha
- 1/2 medida do pote de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento
Modo de preparo da massa
- Misture tudo com um fouet, quando a massa estiver bem uniforme adicione ela na forma ja untada e enfarinhada e leve para assar em 180º C por 35 minutos ou até o palitinho sair limpo.
Cobertura
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 5 paçocas rolha esfarelada
Modo de preparo da cobertura
- Leve ao fogo até ferver e engrossar
- Espalhe sobre o bolo e coloque mais duas paçocas esfareladas por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024
-
Economia14/05/2024
Setor de serviços avança 0,4% em março e recupera queda de fevereiro
-
Geral14/05/2024
Goiás inaugura novas instalações de tratamento e apoio a pacientes de diabetes
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana