Culinária
Bolo de limão feito com gelatina
Ingredientes
Modo de Preparo
- Adicione os ovos, o açúcar e o óleo. Mexa, até misturar bem.
- Em seguida, adicione o leite, a gelatina e uma pitada de sal, misture novamente.
- Despeje a farinha de trigo aos poucos, e continue mexendo.
- Por fim, coloque o fermento e misture delicadamente
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°, por 40 ou 45 minutos.
- Rale os limões e reserve a raspa.
- Corte os limões e esprema.
- Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá adicionando o suco do limão aos poucos, mexendo sempre.
- Leve à geladeira.
Dicas do Cheff
- Coloque raspas de limão sobre o bolo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias