Culinária
Bolinho de peixe
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas em cubos e deixe esfriar fora da água.
- Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal
- Desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
- Amasse as batatas, coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
- Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Esportes09/05/2024
Nick Albiero é o 5º a confirmar vaga a Paris em seletiva de natação
-
Geral09/05/2024
Entregues mais 350 cartões do Aluguel Social em Inhumas
-
Caldas Novas09/05/2024
Moradores de Caldas Novas se mobilizam para ajudar vítimas das enchentes no RS
-
Nacional09/05/2024
Governo anuncia R$ 50,9 bilhões em medidas para o Rio Grande do Sul
-
Educação10/05/2024
Termina hoje prazo para inscrição no Encceja 2024
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro