Culinária

Bolinho de peixe

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em cubos e deixe esfriar fora da água.
  2. Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal
  3. Desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
  4. Amasse as batatas, coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
  5. Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Dieta, modo ON! Quiche de abobrinha, essa receita e perfeita para substituir o jantar e saciar a fome, projeto verão 100%
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA