Culinária
Bife a cavalo, uma combinação que vai elevar seu paladar a outro nível!
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe marinar no tempero por 30 minutos.
- Frite os bifes em uma frigideira com pouco óleo bem quente, até dourar.
- Frite um bife de cada vez, para não juntar água.
- Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.
- Sirva a seguir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo