Culinária
Aprenda a fazer rosquinhas de leite condensado super fofinhas!
Ingredientes
- 1 copo de óleo
- 2 copos de leite
- 1 copo de água
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de açúcar
- 2 colheres bem cheia de fermento biológico
- Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado
Modo de Preparo
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo).
- Depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos (peneire a farinha para deixar a massa leve).
- Amasse bem até ficar lisa.
- corte em bolinhas e as deslize contra a mesa fazendo as abrir como uma linha.
- Faça as tranças.
- Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume.
- Asse em forno moderado.
- Depois de assada fure as tranças com um palito e as cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.
Dicas do Cheff
- Você pode usar a imaginação e fazer o formato que quiser com a massa, trança dupla, trança tripla, caracol, pãezinhos (este não usa a cobertura)
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022