Culinária

Costela na pressão, super macia e bem suculenta!

Publicado

em


Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 calabresa cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas cortada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 caldo de carne
  • Ervas finas (a gosto)
  • Salsa desidratada (a gosto)
  • Folhas de louro (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Cheiro verde picado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, e todos os outros ingredientes, menos o cheiro verde.
  2. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 50 minutos.
  3. Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado. Pronto!
  4. Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Filé de peixe empanado
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA