Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Bateu a vontade de comer um pudim mas é intolerante a lactose? Aprenda a fazer essa sobremesa sem leite!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador, até ficar esbranquiçado, adicione o leite condensado, leite de coco e a baunilha, bata até homogeneizar.
  2. Acrescente a maizena e bata mais um pouco.
  3. Caramelize a forma com o açúcar, espalhando por toda a base o caramelo
  4. Despeje a mistura do liquidificador na forma já caramelizada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
  5. Retire aguarde esfriar completamente, para desenformar.
  6. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Dicas do cheff

  1. Retire a pele que envolve as gemas dos ovos, para que o pudim não fique com cheiro de ovo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA