Culinária

Arroz Soltinho da Mamãe

Publicado

em


Ingredientes

  • 2 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 3 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola no azeite.
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por uns 40 segundos.
  3. Adicione a água fervente e o sal.
  4. Tampe a panela abaixe o fogo e aguarde cerca de 20 minutos ate cozinhar.
  5. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água.

Dicas do Cheff

  • Para um arroz soltinho não tampe a panela completamente, e quando a água estiver quase seca, retire a tampa e deixa finalizar o processo, fica uma delicia.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Huum Cheirinho de comida boa heim! Arroz de forno com presunto, queijo e milho?
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA