Culinária

Arroz à grega

Publicado

em


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de uva passa preta
  • 1 lata de milho verde
  • cebolinha e salsinha

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo frite a cebola em seguida acrescente o arroz e refogue junto com os pimentões e a cenoura.
  2. Adicione 4 copos de água fervente (ou ate cobrir o arroz acima de um dedo), os tabletes de caldo de carne e as uvas passas.
  3. Em fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
  4. Retire do fogo acrescente a salsinha e cebolinha, mexa e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Sirva. bom apetite.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Picadinho com arroz ao forno
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA