Culinária
Huum Cheirinho de comida boa heim! Arroz de forno com presunto, queijo e milho?
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz cozido
- 4 gemas de ovo
- 1 caixinha de creme de leite
- 500 g de presunto em cubos
- 500 g de queijo muçarela em cubos
- 1 latinha de milho
- Cheiro-verde a gosto
- 2 tomates
- Orégano a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, as gemas e misture bem
- Acrescente o creme de leite, presunto, queijo muçarela, milho, cheiro-verde, tomate e misture tudo mais um pouco.
- Tempere com o orégano, transfira para uma travessa e salpique queijo ralado por cima
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR