Culinária

Huum Cheirinho de comida boa heim! Arroz de forno com presunto, queijo e milho?

Publicado

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz, as gemas e misture bem
  2. Acrescente o creme de leite, presunto, queijo muçarela, milho, cheiro-verde, tomate e misture tudo mais um pouco.
  3. Tempere com o orégano, transfira para uma travessa e salpique queijo ralado por cima
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Aprenda a fazer um cremoso requeijão sem lactose! Perfeito para alérgicos ao leite!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA