Culinária
Aprenda a fazer uma deliciosa e sofisticada Salada Caesar
Ingredientes
- 1 pé pequeno de alface americana
- 2 pés de alface romana
- 2 filés de peito de frango sem pele nem gordura
- 1 xícara (chá) de croutons
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Para o molho caesar
- 1 e 1/2 colher (sopa) de maionese light (ou 3 de iogurte)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- suco de 1/2 limão tahiti
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Adicione todos os ingredientes do molho em um pote com tampa, feche e agite muito bem até que tudo esteja bem incorporado.
- Tempere os filés de peito de frango com alho espremido, pimenta, ervas frescas ou secas, 1 fio de azeite e sal.
- Grelhe os filés em frigideira bem aquecida, deixe dourar dos dois lados e desligue.
- Separe as folhas de alface e lave bem, ajeite-as em um prato ou travessa de servir, alpique uma parte do queijo parmesão e uma parte dos croutons.
- Fatie em tiras os filés de frango grelhados e ajeite-os sobre as folhas.
- Termine a montagem com a outra parte do queijo e dos croutons.
- Sirva com o molho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias