Culinária
Aprenda a fazer um suco desincha de repolho roxo com maracujá!
Modo de Preparo
- Lave bem as folhas do repolho roxo.
- Retire a polpa do maracujá.
- Coloque tudo no liquidificador.
- Acrescente a água e bata tudo.
- Coe e adoce a gosto.
Dicas do Cheff
- Esse suco é aconselhável de ser consumido 3 vezes ao dia, no café da manhã, depois do almoço e antes de dormir. É bom e refrescante, para desintoxicar, eliminado as gorduras e a sensação de cansaço.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024
-
Economia14/05/2024
Setor de serviços avança 0,4% em março e recupera queda de fevereiro
-
Geral14/05/2024
Goiás inaugura novas instalações de tratamento e apoio a pacientes de diabetes
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana