Culinária
Espaguete integral com carne e cenoura! Um baita almoço com poucas calorias!
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete integral, cozido al dente
- 2 colheres de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 300 gramas de carne cortada em tirinhas ou moída (patinho, coxão mole, alcatra)
- 2 tomate cortado em cubinhos
- 350 g de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
- Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, aguarde levantar fervura, cozinhe por 10 minutos e sirva com a massa quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR