Culinária
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Fubá cremoso sem lactose
Ingredientes
- 2 ovo grande
- 500 ml de leite de amêndoas
- 500 ml leite de coco
- 400 gramas de açúcar demerara
- 2 colher cheia de manteiga
- 400 gramas de fubá
- 4 colheres de farinha de arroz
- 1 pacotinho de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno.
- Bata no liquidificador o ovo, leites, açúcar e a manteiga logo em seguida adicione o fubá e a farinha de arroz e bata por mais alguns minutos, coloque o fermento e bata somente para misturar.
- Em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz coloque a massa e leve para assar ao forno médio cerca de 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5879
-
Agropecuária6 dias atrás
Inscrições do Agrocolégio são prorrogadas até dia 4 de novembro
-
Destaque6 dias atrás
Ronaldo Caiado mostra força e vence Bolsonaro em Goiás
-
Destaque4 dias atrás
Goiana de 15 anos é campeã mundial escolar de natação paralímpica
-
Agropecuária6 dias atrás
Agrodefesa alerta para cadastro das lavouras de soja em Goiás
-
Política6 dias atrás
Eleito prefeito, Mabel enfatiza compromisso para transformar Goiânia: “Maior missão da minha vida”
-
Cidades6 dias atrás
Finados: pesquisa do Procon aponta variação de até 574% em preço de flores
-
Meio Ambiente6 dias atrás
Apenas 21% dos municípios goianos não deram início ao encerramento de lixões
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar