Culinária
Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Ricota frita
Ingredientes
- 200 gramas de ricota
- 1 colher queijo de parmesão ralado
- 1 colher de Farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo grande
- temperos a gosto, cebolinha, salsinha, tempero baiano
Salada
- 2 Tomates maduros sem pele e sementes em cubinhos
- 1 Pimenta vermelha fresca picada
- 1/2 xícara de Azeite de oliva
- 2 colheres de vinagre de vinho tinto
- Sal, manjericão picado e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
- Modele bolinhas e frite em óleo quente abundante até dourar.
- Sirva com a salada.
Salada
- Misture os ingredientes e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios
-
Geral29/04/2024
Goiás goleia Ponte Preta em casa e vence primeira na Série B