Culinária
Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Ricota frita
Ingredientes
- 200 gramas de ricota
- 1 colher queijo de parmesão ralado
- 1 colher de Farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo grande
- temperos a gosto, cebolinha, salsinha, tempero baiano
Salada
- 2 Tomates maduros sem pele e sementes em cubinhos
- 1 Pimenta vermelha fresca picada
- 1/2 xícara de Azeite de oliva
- 2 colheres de vinagre de vinho tinto
- Sal, manjericão picado e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
- Modele bolinhas e frite em óleo quente abundante até dourar.
- Sirva com a salada.
Salada
- Misture os ingredientes e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque7 dias atrás
Danilo aumenta a vantagem em Jandaia
-
Política2 dias atrás
Igape aponta reeleição de Joaquim Guilherme
-
Política6 dias atrás
Frederico lidera corrida pela prefeitura de Santo Antônio de Goiás
-
Destaque3 dias atrás
Eurípedes do Carmo lidera com tranquilidade em Bela Vista
-
Economia7 dias atrás
Brasil gerou mais de 235 mil novos postos de trabalho em agosto
-
Política6 dias atrás
Pesquisa aponta empate técnico entre Mateus Henrique e Warley Gouveia
-
Cidades7 dias atrás
Aparecida oferece 132 postos de vacinação antirrábica neste sábado
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5854
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar