Culinária
Uma sobremesa que é super fácil e hoje você ira aprender a como fazer: Pudim de Maracujá
Ingredientes
- 600 ml de leite fervido
- 2 envelopes de gelatinas de maracujá
- 400 ml de suco natural de maracujá*
- 1 lata de leite condensado
Ingredientes para a calda
- Suco natural da polpa de 1 maracujá peneirado
- 1 e 1/2 colher de sopa rasa de amido de milho
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite fervido e a gelatina em pó, batendo até dissolver bem.
- Acrescente o suco de maracujá e continue batendo.
- Por último, acrescente o leite condensado e bata por 5 minutos.
- Leve essa mistura para a geladeira, por 24 horas, em uma forma de buraco de 20 cm, untada com óleo.
Modo de preparo da calda
- Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo brando, mexendo, até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Desenforme o pudim e regue-o com a calda.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque2 dias atrás
Segundo turno: Mabel lidera com 51% na capital
-
Cidades3 dias atrás
Ministérios Públicos de Goiás, São Paulo e Santa Catarina realizam operação cabala para desarticular fraudes bancárias
-
Ação Social2 dias atrás
Governo de Goiás abre edital no valor de R$ 10 milhões para atender entidades filantrópicas
-
Destaque21 horas atrás
Mabel dispara no segundo turno com 57,4%
-
Destaque12 horas atrás
Aparecida de Goiânia: Leandro Vilela lidera corrida no segundo turno
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5859
-
Política5 dias atrás
Propaganda eleitoral para 2º turno será retomada nesta segunda
-
Economia3 dias atrás
Indústria Goiana cresce 7,6% e registra segunda maior alta do país
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar