Culinária
Almoço de natal diferenciado com Arroz à piamontese
Ingredientes
- 2 canecas de arroz lavado;
- 1/2 colher de óleo;
- 1 colher de alho;
- Sal a gosto;
- 1 lata de champignon;
- 100 g de queijo muçarela;
- 1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo
- Refogue o arroz no óleo e alho até ficar douradinho;
- Adicione a água, de modo que fique dois dedos acima do arroz, tampe e deixe até secar;
- Acrescente o creme de leite, a muçarela e o champignon;
- Deixe no fogo até a muçarela derreter e o arroz ficar bem molhadinho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Política7 dias atrás
De youtuber a candidato: Samuel Cout desponta como aposta do PSD à Câmara de Goiânia
-
Política6 dias atrás
Uberlândia: pesquisa aponta Leonídio Bouças em primeiro lugar
-
Política6 dias atrás
Igape: Kleber Marra atinge mais de 66% dos votos válidos em Caldas Novas
-
Política6 dias atrás
Leonídio Bouças lidera pesquisa com 39,6% dos votos válidos
-
Economia7 dias atrás
Setor industrial goiano avança 8,1% nos últimos 12 meses
-
Política6 dias atrás
Wellington Carrijo lidera com 62% dos votos válidos
-
Política6 dias atrás
Pesquisa Igape mostra Machadinho com 56,3%
-
Política7 dias atrás
Dr. George Morais lidera numericamente com 36%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar