Culinária
Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Ricota frita
Ingredientes
- 200 gramas de ricota
- 1 colher queijo de parmesão ralado
- 1 colher de Farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo grande
- temperos a gosto, cebolinha, salsinha, tempero baiano
Salada
- 2 Tomates maduros sem pele e sementes em cubinhos
- 1 Pimenta vermelha fresca picada
- 1/2 xícara de Azeite de oliva
- 2 colheres de vinagre de vinho tinto
- Sal, manjericão picado e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
- Modele bolinhas e frite em óleo quente abundante até dourar.
- Sirva com a salada.
Salada
- Misture os ingredientes e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar