Culinária
Aprenda a fazer farofa de banana agridoce
Ingredientes
- 3 bananas da terra
- 250gr de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100gr de bacon em cubinhos.
- 1/2 cebola roxa bem picadinha
- 1 punhado de coentro picado grosseiramente
- Alguns raminhos de tomilho limão
- Sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
Modo de preparo
- Corte as bananas em cubinhos.
- Numa frigideira larga, frite o bacon na manteiga.
- Quando estiver douradinho, junte a cebola e refogue mais um pouco.
- Acrescente as bananas e refogue por uns 3 minutos em fogo médio.
- Junte a farinha e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Coloque um pouco de azeite, o quanto você achar bom.
- Tire do fogo e acrescente o coentro e só as folhinhas de tomilho.
- Misture bem e sirva quentinha. Decore com um ramo de tomilho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024