Culinária
Aprenda a como se faz um perfeito rocambole de carne bem recheado!
Ingredientes
- 600 g de carne moída
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal e pimenta – do – reino a gosto
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes do bolo de carne.
- Espalhe a massa sobre um plástico, em formato retangular.
- Espalhe a lingüiça e o milho verde, pressionando levemente.
- Enrole como rocambole e passe para uma assadeira.
- Distribua a manteiga em pelotinhas sobre o bolo.
- Leve ao forno, coberto com papel alumínio nos primeiros 30 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes