Culinária

Aprenda a como se faz um perfeito rocambole de carne bem recheado!

Publicado

em


Ingredientes

Recheio

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do bolo de carne.
  2. Espalhe a massa sobre um plástico, em formato retangular.
  3. Espalhe a lingüiça e o milho verde, pressionando levemente.
  4. Enrole como rocambole e passe para uma assadeira.
  5. Distribua a manteiga em pelotinhas sobre o bolo.
  6. Leve ao forno, coberto com papel alumínio nos primeiros 30 minutos.
  7. Retire o papel e deixe dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Torta de banana fácil
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA