Culinária
Torta de banana fácil
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture a farinha com o açúcar, o fermento e a canela em pó.
- Corte as bananas na horizontal.
- Em um refratário untado com margarina espalhe um pouco da mistura.
- Em cima coloque as bananas o suficiente, intercalando a mistura e as bananas.
- Bata os ovos com o leite jogue em cima da torta, fure com um garfo para a mistura penetrar.
- Asse em formo a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Dicas do Cheff
- Sirva essa sobremesa com um chá ou um suco para se refrescar
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR