Culinária

Torta de banana fácil

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o açúcar, o fermento e a canela em pó.
  2. Corte as bananas na horizontal.
  3. Em um refratário untado com margarina espalhe um pouco da mistura.
  4. Em cima coloque as bananas o suficiente, intercalando a mistura e as bananas.
  5. Bata os ovos com o leite jogue em cima da torta, fure com um garfo para a mistura penetrar.
  6. Asse em formo a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Uma sobremesa muito especial e muito gostosa! Aprenda a fazer torta alemã!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA