Culinária
Aperitivo rápido, fácil e muito gostoso!! aprenda a fazer Patê de Atum e sinta esse sabor maravilhoso
Ingredientes
- 120 ml de leite gelado
- 1 dente de alho
- 1 lata de atum
- óleo (ate dar consistência desejada)
- Sal e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Adicione ao liquidificador o leite, o alho e o atum, ligue em velocidade baixa e bata bem.
- Agora aumente a velocidade para alta e adicione o óleo em fio até ficar consistente ou até o ponto desejado.
- Desligue, adicione sal e cheiro-verde e bata rapidamente para misturar.
- Transfira para um refratário pequeno e sirva com torradas, bolacha, tacos, doritos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves