Culinária
Que tal fazer o seu próprio Molho de Tomate para usar em suas receitas, e ficar tudo ainda mais caseiro?
Ingredientes
- 1,5 quilos de tomates bem maduros e firmes
- 1 cebola
- 1/2 cenoura
- Orégano, azeite, manjericão e sal a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 220ºC
- Corte em pedaços o tomate, a cebola e a cenoura, adicione em um refratário.
- Leve ao forno por 45 minutos, retire do forno, aguarde esfriar um pouco.
- Adicione o orégano, azeite, manjericão e o sal.
- Com um mixer ou liquidificador, bata até formar uma pasta a seu gosto, pode ser mais liquido ou mais grosso, depende do quanto bater.
- pode usar, no cachorro quente, na pizza ou nos pratos do dia a dia.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo