Culinária
Aperitivo rápido, fácil e muito gostoso!! aprenda a fazer Patê de Atum e sinta esse sabor maravilhoso
Ingredientes
- 120 ml de leite gelado
- 1 dente de alho
- 1 lata de atum
- óleo (ate dar consistência desejada)
- Sal e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Adicione ao liquidificador o leite, o alho e o atum, ligue em velocidade baixa e bata bem.
- Agora aumente a velocidade para alta e adicione o óleo em fio até ficar consistente ou até o ponto desejado.
- Desligue, adicione sal e cheiro-verde e bata rapidamente para misturar.
- Transfira para um refratário pequeno e sirva com torradas, bolacha, tacos, doritos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar