Culinária
Antepasto de Berinjela
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/25/thumbnail-for-311689.jpg)
Ingredientes
- 1 berinjela grande, bem lavada e cortada em cubinhos
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 1 tomate grande, sem sementes, picado em cubos grandes
- 1 pimentão verde cortado em quadrados
- Um punhado de azeitonas verdes picadas
- 5 dentes de alho laminados
- 30 ml de pesto
- Bastante manjericão, salsinha e cebolinha picadinhos
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal a gosto
- Azeite à vontade
- 2 colheres de mostarda
- 2 colheres de catchup
Modo de Preparo
- Ligue o forno e deixe aquecendo.
- Coloque todos os ingredientes numa assadeira, regue com muito azeite e leve ao forno alto por 10 minutos.
- Retire e mexa com uma colher e coloque mais azeite. Faça isso mais umas 3 vezes (até que estejam todos os legumes assados, úmidos e sem desmanchar e vez.
- Retire do forno, regue mais azeite e deixe esfriar.
- Misture a mostarda e o catchup, leve a geladeira por uma hora antes de servir.
- Sirva com torradinhas, pães, bolachas, pão sírio.
Dicas do Cheff
- O antepasto e servido em festas de casamentos e confraternização de empresas pois e de fácil manuseio e um delicioso aperitivo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor
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