Culinária
Escondidinho de carne seca
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca na pressão, quando abrir fervura deixe por mais uns 5 minutinhos, desligue o fogo e deixe a pressão sair, enquanto isso.
- Cozinhe a carne seca em médias 3 vezes para tirar bem o sal da carne.
- Desfie a carne toda e separe.
- Pique o tomate e corte a cebola em rodelas.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o tomate e a cebola até dourar.
- Adicione a carne desfiada e frite por 10 minutos.
- Pegue as mandiocas e amasse a ponto de purê (se você tiver um liquidificador bom, pode estar batendo também).
- Depois do purê feito, acrescente o sal, os ovos e a farinha de trigo.
- Mexa com as mãos.
- Em uma forma coloque metade da mistura e recheie com a carne, cubra com o restante, adicione muçarela por cima.
- Leve ao forno por 20 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias