Culinária
Almôndega vegana de cevada
Ingredientes:
Modo de preparo:
- Deixe a cevada e o grão de bico de molho da noite para o dia
- Depois escorra e cozinha na panela de pressão com água, sal e umas folhas de louro, até ficarem macios.
- No processador de alimentos, bata o grão de bico até obter uma consistência de pasta, mas não muito lisa.
- Melhor que fique com um pouco de pedaços, adicione todos os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogenia.
- Abra e teste a consistência. Se der para enrolar, está pronta para formar as bolinhas e assar. Caso contrário, bata mais um pouco.
- Enrole a massa em formato de almondegas.
- Pré-aqueça o forno à 220ºC.
- Na sequência, em uma forma untada com azeite, distribua as bolinhas e asse até ficarem douradas.
- Sirva com molho de tomate.
Dicas do Cheff
- Sirva este acompanhamento com massas, sucos light, fica tudo muito gostoso.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo