Culinária
Almôndega vegana de cevada
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/29/thumbnail-for-312650.jpg)
Ingredientes:
Modo de preparo:
- Deixe a cevada e o grão de bico de molho da noite para o dia
- Depois escorra e cozinha na panela de pressão com água, sal e umas folhas de louro, até ficarem macios.
- No processador de alimentos, bata o grão de bico até obter uma consistência de pasta, mas não muito lisa.
- Melhor que fique com um pouco de pedaços, adicione todos os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogenia.
- Abra e teste a consistência. Se der para enrolar, está pronta para formar as bolinhas e assar. Caso contrário, bata mais um pouco.
- Enrole a massa em formato de almondegas.
- Pré-aqueça o forno à 220ºC.
- Na sequência, em uma forma untada com azeite, distribua as bolinhas e asse até ficarem douradas.
- Sirva com molho de tomate.
Dicas do Cheff
- Sirva este acompanhamento com massas, sucos light, fica tudo muito gostoso.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos