Culinária
Arroz com grão de bico ao sugo – vegana
Ingredientes
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite por cerca de 5 minutos.
- Adicione o alho picado e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o tomate picado e mexa por 3 minutos.
- Adicione o sal, o açafrão e páprica a gosto.
- Adicionar o arroz, a água e mexa até incorporar.
- Cozinhar até reduzir o líquido quando estiver na metade, adicione o grão-de-bico.
- No fim, finalize com o tomilho a gosto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar