Culinária
Picolé light de morango
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/27/thumbnail-for-312274.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer.
- Reserve.
- No processador, bata o morango até obter um purê.
- Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
- Coloque menos da metade do purê de morango adoçado em cada forminha.
- Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nas forminhas.
- Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda.
- Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador até os picolés ficarem bem firmes.
- Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Você pode estar substituindo o morango por qualquer outra fruta, Kiwi, Manga, melancia.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia6 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional5 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Brasil17 horas atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar