Culinária
Bolo salgado
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/25/thumbnail-for-311726.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e
- reserve.
- Misture bem as gemas com a manteiga e o sal.
- Acrescente os ingredientes secos alternados com o leite.
- Por último junto as claras em neve.
- Coloque em assadeira untada, em camadas
- Leve para assar em forno pré-aquecido.
Dicas do cheff
- O recheio fica a seu gosto, desde que você use ingredientes secos, pois os molhados ira embatumar seu bolo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia11/06/2024
Governo anula leilão e cancela compra de arroz importado
-
Nacional10/06/2024
CPI ouve integrantes da Operação Penalidade Máxima, do MP goiano
-
Geral10/06/2024
São Francisco e Hidrolina terão Cavalhadas nos dias 15 e 16
-
Agronegócio11/06/2024
Agrodefesa intensifica inspeção fitossanitária em Goiás
-
Educação10/06/2024
Enem 2024: inscrições prorrogadas até 14 de junho
-
Economia10/06/2024
Percentual de famílias endividadas no Brasil atinge 78,8% em maio
-
Atualização10/06/2024
Enem 2024: prazo para inscrições termina na sexta-feira
-
Legislativo13/06/2024
Licitação do lixo em Aparecida é suspensa pelo TCM