Culinária
Bolo salgado
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/25/thumbnail-for-311726.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e
- reserve.
- Misture bem as gemas com a manteiga e o sal.
- Acrescente os ingredientes secos alternados com o leite.
- Por último junto as claras em neve.
- Coloque em assadeira untada, em camadas
- Leve para assar em forno pré-aquecido.
Dicas do cheff
- O recheio fica a seu gosto, desde que você use ingredientes secos, pois os molhados ira embatumar seu bolo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Nacional20/06/2024
“Mais de R$ 14 bilhões do Novo PAC são destinados para mobilidade urbana sustentável”, afirmou ministro Jader Filho
-
Geral21/06/2024
Em tempo de festas juninas, campanha alerta sobre risco de queimaduras
-
Geral20/06/2024
Soltar balão é crime: entenda os perigos e riscos dessa prática ilegal
-
Geral21/06/2024
Brasília estreia voo ‘low cost’ direto para Santiago, no Chile
-
Geral20/06/2024
Tocantins: Polícia Civil prende suspeito de participar de organização criminosa
-
Geral20/06/2024
Escola do Futuro de Valparaíso de Goiás tem mais de 300 vagas para cursos gratuitos
-
Saúde20/06/2024
Covid-19: entenda como fica a vacinação por idade e grupo prioritário
-
Infraestrutura21/06/2024
Novo Gama inicia Operação Tapa-Buraco no bairro Boa Vista I