Culinária
Antepasto da Terezinha
Ingredientes
- 2 berinjela
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- pimenta biquinho a gosto
- uva passas e pimenta calabresa a gosto
- 1 cebola grande picada em tirinhas
- orégano
Modo de Preparo
- Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
- Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas e os demais ingredientes, misture bem.
- Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
- Quando finalizar o processo azeite a gosto.
Dicas do Cheff
- As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Edição Digital18 horas atrás
Edição 5781
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar