Culinária
Suco de Uva Concentrando Caseiro
Modo de Preparo
- Lave bem as uvas, coloque em uma panela, cubra com água e misture 2 xícaras de açúcar.
- Ferva até começar a se desfazer (é rapidinho). Deixe esfriar e bata no liquidificador.
- Depois passe pela peneira e engarrafe.
- Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto.
Dicas do Cheff
- Experimente fazer picolés.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Esportes22/05/2024
Rebeca Andrade “vira” Barbie em edição dedicada a atletas inspiradoras
-
Saúde22/05/2024
Rio Grande do Sul confirma segunda morte por leptospirose
-
Economia22/05/2024
Grito da Terra: governo acata demandas de agricultores familiares
-
Educação24/05/2024
Inscrições para Enem 2024 começam na segunda-feira, dia 27
-
Educação22/05/2024
Boas Práticas da Merenda Escolar é tema da formação para merendeiros da rede de Anápolis
-
Nacional23/05/2024
Senado aprova projeto que renova cotas raciais em concursos públicos
-
Justiça24/05/2024
STF proíbe desqualificação de mulher vítima de violência sexual
-
Educação23/05/2024
Novo Gama: Guarda Civil leva crianças ao Corpo de Bombeiros em visita educativa