Culinária
Hamburguer vegetariano de cogumelos e quinoa
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe a quinoa sem sal
- Pique os cogumelos paris em cubos pequenos.
- Refogue a cebola e o alho também picados, adicione os cogumelos em seguida, adicione um pouco de sal. Cozinhe até os líquidos do cogumelo secarem.
- Em uma tigela coloque a quinoa, os cogumelos, a linhaça, o shoyu, as ervas picadas e as amêndoas picadas. Misture bem até formar uma pasta homogênea.
- Adicione a farinha colher por colher e misture até formar uma consistência apropriada para fazer os hamburguês.
- Frite em meia colher de azeite, lembrando de virar, até que os dois lados estejam igualmente dourados.
- Sirva acompanhado de iogurte natural.
- Acompanha bem salada verde.
Dicas do cheff
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque5 dias atrás
Danilo aumenta a vantagem em Jandaia
-
Política4 dias atrás
Frederico lidera corrida pela prefeitura de Santo Antônio de Goiás
-
Destaque16 horas atrás
Eurípedes do Carmo lidera com tranquilidade em Bela Vista
-
Política6 dias atrás
Léo Batista usa redes sociais para fiscalizar ações da prefeitura e cobrar transparência em Anápolis
-
Política4 dias atrás
Pesquisa aponta empate técnico entre Mateus Henrique e Warley Gouveia
-
Cidades5 dias atrás
Aparecida oferece 132 postos de vacinação antirrábica neste sábado
-
Economia5 dias atrás
Brasil gerou mais de 235 mil novos postos de trabalho em agosto
-
Cidades5 dias atrás
Hospital Estadual Águas Lindas reforça a importância do Setembro Amarelo para pacientes e colaboradores
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar