Culinária
Batata gratinada
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/20/thumbnail-for-311174.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cortar as batatas em rodelas não muito finas, cozinhar no no forno por uns 10 a 15 minutos ou no microondas por aproximadamente 7 minutos em potência alta.
- Derreter a manteiga misturada com orégano.
- Misturar o leite o creme de leite, a farinha e o sal.
- Logo em seguida montar em um refratário, camadas de batata regadas com a manteiga derretida (uma de batata e rega com a manteiga e assim vai).
- Depois de colocar todas as rodelas é só jogar a mistura de leite com os outros ingredientes por cima.
- Cubra com mussarela e leve ao forno até dourar o queijo, gratinar, mais ou menos 30 a 35 minutos dependendo do forno.
- sirva
Dicas do Cheff
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas