Culinária
Doritos – caseiro
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 sazóns de carne (2 para a massa e 1 para quando já estiver frito)
- 1/5 xícara de água
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes até a massa ficar uniforme
- Unte uma bancada com farinha de trigo
- Sove a massa até ela parar de grudar nas mãos
- Reparta em 3 bolinhas de massa
- Abra a massa com o rolo até ela ficar extremamente fina
- Lembrando que quanto mais fina a massa ficar , mais crocante o doritos ficará
- Se ficar muito grossa , seu doritos vai ficar fofinho quando fritar!
- Fure bastante a massa com um garfo para que ela não inche na hora de fritar
- Corte a massa em triângulos
- Frite em óleo bem quente
- Quando estiver pronto , jogue o sazón por cima!
Dicas do Cheff
- Este acompanhamento e muito usado nos pratos mexicanos, tais como, chilli, guacamole, tacos
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação24/05/2024
Inscrições para Enem 2024 começam na segunda-feira, dia 27
-
Nacional23/05/2024
Senado aprova projeto que renova cotas raciais em concursos públicos
-
Internacional27/05/2024
“Gaza é o inferno na terra”, diz órgão da ONU após ataque de Israel a Rafah
-
Educação23/05/2024
Novo Gama: Guarda Civil leva crianças ao Corpo de Bombeiros em visita educativa
-
Justiça24/05/2024
STF proíbe desqualificação de mulher vítima de violência sexual
-
Esportes24/05/2024
Philippe Coutinho indica que está próximo de acerto com o Vasco: ‘Todo mundo já sabe’
-
Economia28/05/2024
BNDES volta a reduzir juros de linha para exportações brasileiras e torna melhorias permanentes
-
Saúde24/05/2024
Maio vermelho alerta sobre formas de prevenção ao câncer de boca