Culinária
Caldo de frango
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
- 4 tomates picados sem a semente
- 2 pimentões picados
- 2 caldos de galinha
- 2 cebolas raladas
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 lata de milho verde
- 300 g de bacon picados
- 300 g de linguiça calabresa picada
- ¼ colheres de sopa de oleo
- 2 colher de coloral
- Tempero a gosto com cebolinha e cheiro verde picadinhos (opcional)
- Mussarela ralada (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o óleo, frite o bacon, a linguiça.
- Coloque o colorau, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero, vá mexendo ate abrir fervura.
- Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água
- Coloque na panela o peito, o milho verde, o caldo de galinha, deixe ferver mais um pouco.
- Servir com o cheiro verde e mussarela à vontade.
Dicas do Cheff
- Este caldo delicioso e ótimo para se esquentar naquele dia frio, é rápido, é fácil, é gostoso!!!
- sirva acompanhado de fatias de torradas saborosas.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política22/05/2024
Pellozo lidera disputa acirrada em Senador Canedo
-
Economia20/05/2024
BNDES deve criar linha de crédito para perdas e danos climáticos
-
Geral20/05/2024
Novos voluntários da Força Nacional do SUS chegam ao Rio Grande do Sul
-
Política21/05/2024
Pesquisa aponta reeleição de Carlos Lereia
-
Cidades21/05/2024
Valparaíso de Goiás abre vagas para curso de cuidador de idosos
-
Esportes22/05/2024
Rebeca Andrade “vira” Barbie em edição dedicada a atletas inspiradoras
-
Saúde22/05/2024
Rio Grande do Sul confirma segunda morte por leptospirose
-
Esportes21/05/2024
Mclaren lança pintura em homenagem a Senna para GP de Mônaco