Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso arroz à piamontese bem saboroso e cremoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Soque o alho em uma panela e coloque óleo ou azeite para refogar.
- Refogue o tempero e coloque o arroz e sal a gosto na panela.
- Frite o arroz por um minuto, mexendo para não agarrar.
- Depois de fritar jogue água fervendo até dois dedos acima da quantidade de arroz.
- Coloque meio tablete de caldo de galinha na panela de arroz de deixe secar em fogo baixo.
- Já seco coloque o creme de leite e o queijo muçarela, misture e espere o queijo derreter.
- Apague o fogo e sirva-se.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves