Culinária

Caldo de frango

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, frite o bacon, a linguiça.
  2. Coloque o colorau, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero, vá mexendo ate abrir fervura.
  3. Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água
  4. Coloque na panela o peito, o milho verde, o caldo de galinha, deixe ferver mais um pouco.
  5. Servir com o cheiro verde e mussarela à vontade.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Risoto de Palmito super cremoso e muito gostoso! Um sabor bem diferente de tudo!

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA