Culinária
Caldo de frango
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
- 4 tomates picados sem a semente
- 2 pimentões picados
- 2 caldos de galinha
- 2 cebolas raladas
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 lata de milho verde
- 300 g de bacon picados
- 300 g de linguiça calabresa picada
- ¼ colheres de sopa de oleo
- 2 colher de coloral
- Tempero a gosto com cebolinha e cheiro verde picadinhos (opcional)
- Mussarela ralada (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o óleo, frite o bacon, a linguiça.
- Coloque o colorau, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero, vá mexendo ate abrir fervura.
- Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água
- Coloque na panela o peito, o milho verde, o caldo de galinha, deixe ferver mais um pouco.
- Servir com o cheiro verde e mussarela à vontade.
Dicas do Cheff
- Este caldo delicioso e ótimo para se esquentar naquele dia frio, é rápido, é fácil, é gostoso!!!
- sirva acompanhado de fatias de torradas saborosas.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios