Culinária
Bolo de limão gelado
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter uma massa lisa e homogênea.
- adicione o fermento e mexa suavemente para misturar a massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido, de 45 a 50 minutos.
- Espalhe o chantily com a ajuda de uma espátula por cima e envolta de todo o bolo.
- Decore com raspas de limão por cima para dar um toque especial e realçar o sabor.
- Leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
- Sirva com café, chás, sucos etc.
Dicas do cheff
- Para saber se o bolo esta pronto, após o tempo de forno abra e espete um garfo ou palito no bolo, se sair seco, ele esta pronto.
- Seus bolos murcham? ou embatumam? Dica Simples: durante o tempo de assar, não abra o forno antes do tempo mínimo pedido.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Social13/05/2024
Prefeitura de Anápolis entrega mais de 700 cestas básicas em apenas três dias
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS