Culinária
Omelete de forno
Ingredientes
Massa:
- 7 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo com fermento
- Suco de um limão
- 1 envelope de tempero (qualquer marca e sabor)
Recheio:
Modo de Preparo
Massa:
- Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem durinhas.
- Acrescente as gemas, depois o suco do limão e o temperinho do seu gosto.
- Por último, acrescente o fermento.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite, o alho e a cebola, frite.
- Deixe dourar, acrescente a cenoura e o repolho.
- Em seguida, adicione a couve.
- Por último, junte a carne.
- Tempere a gosto.
- Depois de pronto, em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa.
- Adicione todo o recheio.
- Coloque o resto da massa por cima.
- No final, salpique o queijo ralado.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR